Самое популярное

Весы для взвешивания скота и животных, различные виды весов


Главная / / / / / Весы для взвешивания скота и животных, различные виды весов

Существуют весы для взвешивания животных. Они бывают разных видов, размеров и типов. Весы для определения веса скота употребляют для группового или одиночного взвешивания животных на фермах, и различных животноводческих хозяйствах.

Особенности весов для животных

Главной спецификой весов для определения массы животных является стабилизация самого веса. Так как, во время взвешивания, животное двигается в клетке, обязательным условием является зафиксировать и наиболее точно определить его вес. Весы для определения веса животных довольно просты и надежны в эксплуатации, не требуют особенных условия для установки. Конструкция весов бывают двух видов:

Балочные весы

Весы для животных балочного типа используют балочную систему расстановки оборудования. Что даёт возможность разносить балки на расстояние до 5 метров, а при накрытии их настилом (металлическим или деревянным) получаются полноценные платформенные весы.

Хорошая защита датчиков весов

Степень защищённости датчиков, поставленных в балочную конструкцию, разрешают применять весы при повышенной загрязненности, а также позволяет мыть весы проточной водой.
Хорошая устойчивость к коррозии, а также повышенная защита от динамических нагрузок и перегрузов обеспечивают наиболее высокую точность измерений простоту в обслуживании весов.

Многофункциональность балочной конструкции весов

Специальная двухопорная конструкция значительно расширяет многофункциональные возможности и позволяет применять весы для измерение массы длинномерных грузов. Прибор снабжён выходом, через который весы подключаются к компьютеру для вывода и сохранения информации. Конструкция ограждения разборная, со съемными опорами. Балочную систему можно приобретать и отдельными элементами конструкции, и всё в комплекте, что позволяет значительно сэкономить, например, смонтировав платформу самостоятельно.

Весы для скота платформенного типа

Весы платформенного типа представляют собой оборудование для взвешивания живого веса. Платформа делается из конструкционной стали, с ячейками для огораживания. Высота платформы имеет размеры от 45 мм до 60мм, с учётом от её конструктивных особенностей. Рабочие температуры расположены в диапазоне от -30 до +40 С. Степень защищённости платформы с датчиками -ip68.
Платформенная конструкция весов наделена следующим набором опций:
  1. Изготовление металлоконструкции:
    • из покрытой цинком стали;
    • из алюминия, применяемого в авиации;
  2. Изготовление пандусов
  3. Изготовление ограждения
  4. Двухдиапазонным режимом взвешивания
  5. С питанием от аккумулятора.

Публикация от: четверг, 28 июня 2012 г.
Категории: , , ,


Свежие публикации



Доска объявлений
Производители и продавцы
Статьи, публикации
Опубликовать объявление
О сайте
Фото на сайте
Связаться с нами



Яндекс.Метрика